Home / Bintan / Takziah ke rumah Warga Bintan, Adik Soerya Turut Pikul Keranda

Takziah ke rumah Warga Bintan, Adik Soerya Turut Pikul Keranda

“Mari kita doakan semoga beliau husnul khotimah diterima seluruh amal ibadahnya  dan diampuni segala dosa serta khilaf semasa hidup,”harap Soerya Respationo

Kepri,- Calon Gubernur Kepri Soerya Respationo bersama Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kepri Widiastadi Nugroho serta kader dan simpatisan tim SInergi Kepri, melakukan takziah ke rumah warga yang telah akrab di keluarga besar Soerya.

“Kehadiran kami di sini, sebagai bentuk penghormatan saya kepada keluarga besar yang tengah mengalami kedukaan,’ terang Soerya disela-sela silahturahmi tersebut, Senin (23/2).

Pihaknya pun mengajak semua warga yang ada dan kenal dengan keluarga untuk sama-sama mendoakan agar Almarhumah Jebrak binti Sokidi (88) husnul khotimah.

“Mari kita doakan semoga beliau husnul khotimah diterima seluruh amal ibadahnya  dan diampuni segala dosa serta khilaf semasa hidup,” jelas pria yang berpasangan dengan Iman Sutiawan di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020.

Pada kesempatan tersebut, Widiastadi Nugroho, adik kandung Soerya Respationo sempat memandu keranda jenazah hingga ke mobil ambulan. (Iman Suryanto)