SB, Batam,– Dalam upaya menjaga kebugaran dan kesehatan anak binaan, Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Batam melaksanakan olahraga rutin di lapangan LPKA Batam.
Senin (28/04/2025) pagi ini, seluruh anak binaan berkumpul untuk mengikuti olahraga pagi bersama dalam suasana yang cerah dan penuh semangat.
Kegiatan diawali dengan senam pagi untuk meningkatkan kelenturan tubuh, kemudian dilanjutkan dengan lari mengelilingi lapangan guna melatih daya tahan fisik.
Setelah itu, anak-anak binaan juga berpartisipasi dalam pertandingan futsal secara bergantian, menciptakan suasana yang kompetitif namun tetap penuh keakraban.
Kepala LPKA Batam, Faizal Gerhani Putra, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen LPKA Batam dalam mendukung kesehatan fisik anak binaan.
“Kami rutin mengadakan kegiatan olahraga agar kebugaran dan kesehatan anak-anak binaan tetap terjaga. Selain itu, olahraga juga melatih kedisiplinan, kerja sama tim, dan semangat sportivitas,” ujarnya.
Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.