Home / Lingga / BLT-DD Tahap III Desa Limbung Diserahkan

BLT-DD Tahap III Desa Limbung Diserahkan

Lingga, SB – Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT- DD) Desa Limbung Kecamatan Lingga dihadiri langsung Wakil Bupati Lingga M. Nizar Rabu (24//6).

Kegiatan penyerahan BLT- DD tahap III desa Limbung ini juga dihadiri oleh warga yang menerima bantuan.

Kepala Desa Limbung Andi Mulia menyampaikan penyerahan BLT- DD tahap III ini merupakan penyerahan terakhir yakni sebesar Rp. 600.000.

Lebih lanjut Ia mengatakan, untuk tahap IV sampai tahap VI nantinya angka BLT- DD menjadi Rp. 300.000 sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Sementara itu, Wakil Bupati Lingga M. Nizar dalam sambutannya mengatakan penyerahan BLT- DD ini dibagikan sesuai dengan nama-nama yang telah terdata di desa.

“Jadi saya harapkan untuk nama nama yang telah menerima BLT- DD ini agar dapat memanfaatkan sesuai dengan kebutuhan pokok,” ujar M. Nizar.

Selain itu, Ia juga menghimbau agar seluruh masyarakat tetap menjaga pola hidup sehat dengan mematuhi protokol kesehatan dan hidup bersih.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis BLT- DD oleh Wakil Bupati Lingga kepada warga penerima bantuan dengan didampingi Kepala Desa Limbung dan juga Sekcam Kecamatan Lingga Utara. (*HL)

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Check Also

Bertemu Bupati Dan Wakil Bupati Lingga Semakin Mudah

Lingga, SB – Bupati Lingga menggelar doa bersama dan silaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Lingga, di …