Home / Lingga / 251 CPNS Formasi 2018 Lingga Lakukan Pengambilan Sumpah Janji

251 CPNS Formasi 2018 Lingga Lakukan Pengambilan Sumpah Janji

acara pengambilan sumpah janji 

Lingga, SB – Sebanyak 251 Calon Pegawai Negeri Sipil formasi tahun 2018 melakukan pengambilan sumpah janji menjadi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah kabupaten Lingga di Kelurahan Senayang, 6 Maret 2020.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD kabupaten Lingga, Kapolsek Senayang, Sekretaris DPRD Lingga, Asisten III Setda Lingga, Kepala BKPP, Kepala Bappelitbang, Staff Khusus, Staff Ahli dan para Tamu Undangan.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati kabupaten Lingga M. Nizar berpesan agar para Pegawai Negeri Sipil hendaknya setia dan taat kepada pancasila dan UUD 1945.

“PNS harus mentaati segala peraturan dan perundangan yang berlaku dan melaksanakan tugas kedinasan yang telah diberikan sebagai amanah. Selain itu PNS hendaklah setia dan taat sepenuhnya kepada pancasila dan UUD 1945,” ujar Nizar.

Lebih lanjut M. Nizar mengatakan, PNS senantiasa menjunjung tinggi kehormatan Negara yakni dengan mengutamakan kepentingan Negara dari pada kepentingan sendiri, lembaga atau suatu golongan.

“Kita berharap semoga semuanya dapat bekerja sesuai dengan bidang-bidang yang telah diambil dan amanah yang telah di berikan. Pentingnya Peningkatan profesionalisme dapat dilakukan dengan cara yang sederhana, seperti bersosialisasi dan konsultasi kepada para senior ataupun rekan kerja yang lain,” tandasnya. (Hms*Joy)

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Check Also

Bertemu Bupati Dan Wakil Bupati Lingga Semakin Mudah

Lingga, SB – Bupati Lingga menggelar doa bersama dan silaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Lingga, di …