Home / Anambas / Bupati Kepulauan Anambas Pimpin Rapat Agenda Tahun Baru Islam 1441 H

Bupati Kepulauan Anambas Pimpin Rapat Agenda Tahun Baru Islam 1441 H

Anambas, SB – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan Rapat Persiapan Agenda Tahun Baru Islam 1441 H/2019 M di Kantor Bupati Lama Selasa 20/8.

Rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Kemenag Kepulauan Anambas, Asisten 1, Staf Ahli Bupati, Para Kepala OPD Yang mewakili dan Sekretaris Camat Siantan.

Bupati Anambas Abdul Haris SH menyampaikan agar pelaksanaan Agenda Tahun Baru Islam 1441 H/2019 ini dipersiapkan sebaik-baiknya sebagaimana agenda-agenda sebelumnya yang telah dilaksanakan dengan maksimal, ini harus lebih baik lagi karena sudah melalui berbagai evaluasi dan perlu adanya koordinasi dan komunikasi antar OPD, FORKOPIMDA, maupun Instansi Vertikal untuk mensukseskan Agenda Tahun Baru Islam 1441 H ini, ujarnya.

Lebih lanjut Abdul Haris berpesan agar segala perlombaan yang diadakan mulai tanggaL 26-31 Agustus 2019 nanti diketahui oleh seluruh lapisan masayarakat, mulai dari lomba Pidato Islam MA/SMA, Hifzil Qur’an 1 Jus MI/SD, Lomba Adzan & Iqomah MTs/SMP, Lomba Tilawatil Qur’an Muallaf, Lomba Praktek Sholat dan Dzikir Ber imam MTs/SMP, Anambas Berdzikir bersama Majelis Dzikir Al-Khidmah Batam Pelajar dan Masyarakat Umum.

Pada kesempatan itu, Abdul Haris bersama rombongan langsung memantau kondisi lokasi yang akan digunakan selama agenda berlangsung. Tujuannya agar dapat mengantisipasi dan mempersiapkan segaLa kekurangan sebelum hari H. (Nurdin)

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Check Also

Wakil Bupati Anambas Hadiri Acara Kursus Pembina Pramuka

Anambas, SB – Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas menghadiri acara Kursus Pembina Pramuka Tingkat Dasar …