Home / Lingga / Kapolres Lingga : Terimakasih Pembina Utama

Kapolres Lingga : Terimakasih Pembina Utama

Lingga, SB – Kapolres Lingga, AKBP Joko Adi Nugroho mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada Wakapolda Kepri Brigjen Pol Yan Fitri Halimansyah.

Ucapan itu disampaikan AKBP Joko dalam grub Himpunan Melayu Raya Lingga, Kamis (20/6/2019).

“Terima kasih untuk pembina utama yang telah memberikan perhatian yang begitu besar untuk masyarakat Lingga,” ujar AKBP Joko.

“Insha Allah segala kebaikan, pahala serta rizqi dari Allah SWT, untuk kita semua di Melayu Raya Lingga. Barakallah, kita semua bersaudara,” tambah AKBP Joko, yang juga pembina Himpunan Melayu Raya (Hi-Melaya) Lingga.

Ditempat terpisah, hal serupa juga disampaikan Korwil Hi-Melaya Lingga, Zuhardi dan sengenap jajaran pengurus Hi-Melaya Lingga.

“Ribuan ucapan terimakasih kepada pembina utama Hi-Melaya (Wakapolda Kepri) dan pembina Hi-Melaya Kabupaten Lingga (Kapolres Lingga),” tutur Zuhardi.

Sebagaimana diketahui, adapun bentuk perhatian yang telah dijelaskan Zuhardi maupun AKBP Joko, terkait adanya bantuan berupa satu unit sepeda motor.

“Bantuan ini langsung dari pembina utama kami melalui Kapolres Lingga. Kebetulan hari ini sepeda motor itu akan diserahkan langsung kepada warga yang bersangkutan di Dabo Singkep,” pungkas Zuhardi. (Simarmata)

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Check Also

Bertemu Bupati Dan Wakil Bupati Lingga Semakin Mudah

Lingga, SB – Bupati Lingga menggelar doa bersama dan silaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Lingga, di …