Home / Sumut / IKRH Labuhanbatu Raya adakan acara Berbuka Puasa

IKRH Labuhanbatu Raya adakan acara Berbuka Puasa

Labuhanbatu, SB – Ikatan Keluarga Raudhatul Hasanah (IKRH) Labuhanbatu Raya adakan Berbuka Puasa Bersama seluruh anggota dan pengurus yang diadakan di Jalan Aek Tapa, tepatnya di Perumahan Karya Sempurna Blok
H -13 Kelurahan Bakaranbatu, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Sabtu sekira pukul 18.00 (18/5/2019).

Acara yang dibuka langsung oleh Ketua IKRH Labuhanbatu Raya Julhamadi Munthe dengan kata sambutan dan Ucapan terima kasih atas segala kesempatan seluruh pengurus yang hadir dalam acara tersebut.

“Terima Kasih atas Kesempatan dan waktu untuk kehadirannya dalam acara Berbuka Puasa Keluarga Besar IKRH, dengan acara ini marilah kita tingkatkan Keimanan kita kepada Allah SWT dan kita pererat Ukhuwah Islamiyah kita sesama pengurus IKRH se Labuhanbatu Raya, ujar Julhamadi Munthe.

Dikesempatan ini juga Ketua IKRH Labuhanbatu Raya mengajak seluruh Keluarga Besar IKRH dalam membesarkan IKRH kedepannya.

“Saya berharap dengan acara ini akan membawa kebaikan bagi kita semua dan harapan saya kepada Junior, senior dan tak lupa Akhy beserta Ukthy peran sertanya didalam mendukung kinerja IKPH yang lebih baik lagi kedepannya,” ujar Julhamadi.

Hal senada juga dibenarkan oleh Al -Auza’i bahwa kegiatan Silaturrahim perlu kita tingkatkan khususnya untuk IKRH Labuhanbatu Raya dan pada umumnya kita sebagai sesama manusia di atas bumi Rabbul ‘izzah ini, karena dengan adanya pembentukan Silaturrahmi kita menjadi insan-insan yang kuat dimanapun kita berada.amien ya rabbal ‘alamin, Ucap Alumni Tahun 2007 ini.

Didalam acara ini turut dibicarakan tentang pemberian bantuan kepada anak yatim piatu, dan ditutup dengan Doa dilanjutkan bersalam-salaman (DR).

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Check Also

Hari ke 5, Perwakilan Marga Kunjungi Soerya Respationo

Batam,-Memasuki hari ke lima, acara silaturahmi bersama tokoh Punguan Marga-marga Batak di Batam yang berlangsung …