Home / Sumut / Ketua MPC Pemuda Pancasila Labuhanbatu Lantik Pengurus Rantau Selatan

Ketua MPC Pemuda Pancasila Labuhanbatu Lantik Pengurus Rantau Selatan

Acara pelantikan pengurus Pemuda Pancasila

Labuhanbatu, SB – Dalam mengisi pembangunan dilabuhanbatu Pemuda Pancasila sudah diakui eksistensinya mewarnai Pembangunan.
H.Andi Suhaimi ST.MT pada hari ini,minggu resmi melantik Pengurus Pemuda Pancasila Kecamatan Rantau Selatan, yang diketuai Pilihan Ritonga (18/11/2018).

Acara pelantikan yang diadakan di halaman Home Smart jalan Ahmad Yani Rantauprapat berlangsung sukses serta dihadiri oleh seluruh Pengurus Pemuda Pancasila.
Turut hadir dalam acara tersebut Ketua AMPG M. Riduan Dalimunthe.

“terima kasih kepada seluruh kader Pemuda Pancasila yang hadir dari ketua PAC se Labuhanbatu, Pengurus Ranting dan penguris anak Ranting
se kecamatan Rantau selatan dan juga sekabupaten labuhanbatu yang sudah solid dalam membangun PP di labuhanbatu semoga apa yang kita bangun akan kita rasakan dan semoga di pelantikan Rantau selatan ini menjadi lebih solid lagi membangun pemuda pancasila dalam bekerja sama mengisi Pembangunan Labuhanbatu yang kita cintai ini” ujar Andi Suhaimi dihadapan kader Pemuda Pancasila.

Pilihan Ritonga selaku Ketua Pemuda Pancasila Rantau Selatan mengucapkan terima kasih kepada Ketua MPC H. Andi Suhaimi ST.MT dan seluruh pengurus ranting, anak ranting Pemuda Pancasila yang turut hadir mensukseskan acara pelantikan ini.(DR)

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Check Also

Hari ke 5, Perwakilan Marga Kunjungi Soerya Respationo

Batam,-Memasuki hari ke lima, acara silaturahmi bersama tokoh Punguan Marga-marga Batak di Batam yang berlangsung …