Home / Riau / Dandim 0321 Rokan Hilir Resmikan Pos Babinsa Pulau Halang

Dandim 0321 Rokan Hilir Resmikan Pos Babinsa Pulau Halang

foto bersama

Rohil, SB – Komandan Kodim 0321 Rokan Hilir (Letkol Inf Didik Efendi SIP) meresmikan Pos Babinsa yang terletak di Jalan Utama Kepenghuluan Pulau Alang RT 03 RW 02 Kecamatan Kubu Babusalam, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, Jumat 01 Juni 2018.

Kehadiran Dandim 0321 beserta rombongan disambut baik oleh para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, dan seluruh jajaran Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) setempat.

Dalam sambutannya Letkol Inf Didik Efendi SIP mengucapkan terimakasih kepada Tokoh Masyarakat yang bernama Kasdi Taman Tua Pui Hok yang telah memberikan bantuan pembangunan Pos Babinsa di Pulau Halang.

Sementara itu Pui Hok balas mengucapkan terimakasih kepada Dandim 0321 Rokan Hilir yang telah hadir pada acara peresmian Kantor Pos Babinsa Pulau Halang yang kini terbuat dari batu.

“Dulunya Pos ini hanya terbuat dari papan kini menjadi bangunan batu dan itu semua berkat doa serta kerjasama¬† antara masyarakat dan pihak TNI,” sebut Pui Hok.

Peresmian Kantor Pos Babinsa Pulau Halang itu ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Pui Hok dan Komandan Kodim 0321 Rokan Hilir Letkol Inf Didik Efendi SIP, pemotongan tumpeng, pemotongan pita serta pembukaan kunci Pos Babinsa Pulau Halang bertanda diresmikannya Pos Babinsa Pulau Halang yang baru itu. (wisman)

Silakan di ShareShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin